¡ELIGE UNO DE LOS 3 ENTRANTES Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!
¡ELIGE UNO DE LOS 3 PRIMEROS Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!
¡ELIGE UNO DE LOS 3 SEGUNDOS Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!

Guarniciones con Nata Cocina Président para acompañar tus platos

Guarniciones con Nata Cocina Président para acompañar tus platos

TRUCOS DEL CHEF

17 noviembre, 2016

¿Qué es un plato sin una buena guarnición? Si estáis hartos de las tradicionales patatas fritas o ensaladas, aquí os traemos tres guarniciones hechas con Nata Cocina Président, que le darán un toque gourmet a vuestros platos.

Champiñones con vino blanco a la nata. Simplemente deliciosos.

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr de Champiñones
  • 250 ml de Nata Cocina Espesa Président
  • Una cebolla
  • Perejil
  • Una cucharadita de harina
  • Un chorro de vino blanco
  • Pimienta y sal

Antes de nada, lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Si son muy pequeños podemos dejarlos incluso enteros. A continuación, pelamos y picamos la cebolla. Ponemos un chorro de aceite en la sartén y pochamos la cebolla. Una vez pochada, añadimos los champiñones, el vino blanco, perejil al gusto y un poco de sal. Mezclamos en un bol aparte la nata, con un poco de harina. Cuando haya reducido, añadimos la mezcla a los champiñones y salpimentamos al gusto.

Se trata de una guarnición ideal para carnes rojas y resulta perfecta para darle un punto de cremosidad a pastas y arroces.

Tomates asados con toque de nata. Tan sencilla como deliciosa.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 tomates grandes
  • 250 ml de Nata Cocina Président
  • Una pizca de sal, pimienta y orégano
  • 50 gr de Queso Emmental Rallado Président

Precalentamos el horno a 180 °C. Lavamos los tomates. Podemos hacerlos de dos formas, o bien los partimos por la mitad (se harán en menos tiempo), o los dejamos enteros. El siguiente paso será bañarlos en un poco de aceite de oliva. Echamos la Nata Cocina Président por encima de los tomates y el queso rallado. Tras esto, espolvoreamos con sal, pimienta y orégano y los metemos en el horno hasta que se queden bien dorados.

Este plato es una excelente guarnición para prácticamente cualquier plato principal de carne o pescado. Además, al tratarse de un plato facilísimo, con una presentación sofisticada, es ideal para cuando tienes invitados en casa y no quieres liarte mucho en la cocina.

Verduras salteadas con salsa de pimienta. Gourmetea tus verduras.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 berenjenas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 250 ml de Nata Cocina Président
  • Una cucharadita de pimienta negra molida.

Cortamos todos los ingredientes, añadimos un chorro de aceite y freímos como si se tratara de un wok. Después, en la misma sartén y con el jugo de las verduras, añadimos la nata y bastante pimienta y dejamos que la mezcla se reduzca durante unos minutos. Ponemos las verduras en un plato y le añadimos la salsa por encima.

Además de ser un acompañamiento delicioso, es muy versátil ya que se puede realizar con cualquier verdura. Se trata de una guarnición muy gourmet para acompañar tanto carnes como pesados.

Compartir en TwitterCompartir en Facebook

Otros trucos para seguir Gourmeteando

Quiche de salmón

Quiche de salmón

by

Raquel Carmona

FOODIE RECETAS

Presentaciones sofisticadas para hacer tu plato muy gourmet

Presentaciones sofisticadas para hacer tu plato muy gourmet

by

Président

FOODIE RECETAS

Mejores Salsas para carnes y pescados

Mejores Salsas para carnes y pescados

by

Président

TRUCOS DEL CHEF

Panna cotta de salmón

Panna cotta de salmón

by

Raquel Carmona

FOODIE RECETAS

Stories

¡Inspírate con las creaciones de otros usuarios y gourmetea con Nata Cocina Président en Instagram!
#GourmeteaTusPlatos

Ojo al dato: rehogas unos puerros en mantequilla hasta que estén transparentes, añades Nata Cocina Président, dejas que tome cuerpo un minutín, sazonas con sal y curry… Pasas las vieiras por la ...

Llegando estas fechas una de las cosas que más solemos tener en mente es el menú navideño. Mi opción para este año como primer plato, sin complicarme demasiado y obteniendo un resultado ...

Unos simples espagueti vegetales con Nata de Cocina Président se convierten en un plato exquisito gracias a su textura espesa y al sabor que le aporta. ¿Quieres hacerlos en casa para estas ...

No os perdáis la receta de hoy: solomillo de ternera con salsa cremosa de pimienta, muy cremosa gracias a Nata Cocina Président. ¡Una delicia para los sentidos! Todos los detalles de este ...

Beetroot cream. Esto de las pruebas de Navidad se me está yendo de las manos... Pero es que es un gustazo hacer preparaciones que además de ricas, queden bonitas. Aquí está mi crema de ...

Esta quiche de salmón será la reina 👑 de tu mesa.Cremosa,sabrosa y deliciosa Gracias a Nata Cocina President,una nata que me encanta.La receta la tienes en el link de la bio ⬆️⬆️#gourmeteatusplatos#ad

Cenas francesas que enamoran para noches especiales. #GourmeteaTusPlatos con la Nata Cocina Président, y a disfrutar. Descubre más recetas con Nata Cocina Président en el link de mi bio.

Stuffed aubergines have been a must recipe at home, sometimes with meat, others with tuna... the secret for them to be súper creamy is add a bit of cream and cheese to the tomato 🍆 ••• Una de ...

Os presento la receta de espinacas a la crema que he preparado para el recetario de Nata Cocina Président, tan cremosa que #gourmeteatusplatos. Una receta sencilla y sabrosona. •Tienes la receta ...

Fetuccine ai funghi 💛 Nada como terminar la mudanza con un buen plato de pasta. "Carbonara" de setas y hierbas aromáticas a mi estilo . He usado rovellons, senderuelas y trompetas de la muerte, ...

Hoy comparto contigo mis trucos para conseguir cremas diferentes con un toque gourmet gracias a Nata Cocina Président #GourmeteaTusPlatos y descubre cómo conseguir la crema más cremosa de todas. ...

¿Os gustan las enchiladas? Hoy he hecho estas con un relleno de pollo y Nata Cocina Président. Gracias a esta nata han quedado muy cremosas y sabrosas. Casi puedo decir que parece un plato de ...

Espectacular esta receta de gambas rojas y crema de espárragos elaborado con Nata Cocina Président. Combina sabor, textura y equilibrio ¿qué más se puede pedir? Gozarlo con los tuyos. Más ...

Quiche🍄 • De setas, y un toque delicioso que #GourmeteaTusPlatos con la Nata Cocina Président. Tienes la receta en el link de mi Bio.

¡¡Concursazo!! Estas Navidades lo tienes muy fácil #GourmeteaTusPlatos con Nata Cocina Président y consigue todos los ingredientes que necesitas para preparar este menú gourmet para 10 personas. ...

En las fechas que estamos ya andamos dando vueltas al menú navideño. Esta salsa de nata a la pimienta acompaña perfectamente este solomillo relleno de ciruelas y bacon. La Nata Cocina Président ...

Esta panna cotta de salmón será un plato muy especial en tu mesa. Con el toque y cremosidad tan especial que le aporta la Nata de Cocina Président #gourmeteatusplatos.La receta en el link ⬆️⬆️

B a c a l a o  a la  N a t a 🐟 habéis probado alguna vez el bacalao a la portuguesa? Está realmente delicioso...😋 con la Nata Cocina Président 👉 link bio 👈  platazo asegurado para cuando vengan ...

Lo reconozco, soy adicta a la pasta 🍝 . Hay días que la necesito y hoy con este cielo encapotado voy a preparar mis Papardelle con tomate 🍅y Nata Cocina Président acompañada de tomatitos cherry ...

Hace frío, sí y me apetecería encender el horno y preparar Gratin Dauphinois, una receta francesa que nos encanta en casa, luego os lo enseño. Voy a darle esa touche française tan especial con ...

Esta sofisticada y suculenta ensalada de perdiz escabechada es el primer plato de mi propuesta del menú navideño que he realizado para Nata Cocina Président junto con mis compis Carolina Ferrer ...

| ENG below | 👉🏻concursazo navideño🎄Hoy te lo voy a poner muy fácil para que no te comas la cabeza esta Navidad, he colaborado con Nata Cocina Président creando un concurso junto a mis ...