¡ELIGE UNO DE LOS 3 ENTRANTES Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!
¡ELIGE UNO DE LOS 3 PRIMEROS Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!
¡ELIGE UNO DE LOS 3 SEGUNDOS Y PINCHA EN EL BOTÓN ACEPTAR!

Mejores Salsas para carnes y pescados

Mejores Salsas para carnes y pescados

TRUCOS DEL CHEF

1 diciembre, 2016

El poder de la salsa es tal que puede convertir un plato en una auténtica delicia. Por este motivo, es importante saber elegir y preparar la salsa que mejor acompañe a nuestros platos de carne y pescado. Al igual que hacemos cuando cocinamos, para elaborar una exquisita salsa,  debemos poner un mimo especial en la elaboración. Por eso, hoy os traemos el paso a paso para hacer deliciosas salsas con Nata Cocina Président y que vuestros platos sean siempre platos estrella, platos gourmet.

Salsa a la mostaza con Nata Cocina Président, ideal para el solomillo, lomo o un filete de ternera.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cucharada de mostaza rústica.
  • ½ cebolla.
  • 200 ml de Nata Cocina Président.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Unas hojas de estragón.

Paso a paso:

  • Pelamos y picamos la cebolla.
  • Sofreímos durante unos 10 minutos hasta que quede transparente la cebolla.
  • Agregamos la Nata Cocina Président y dejamos reducir durante unos 5 minutos.
  • Pasamos todo por la batidora, hasta que no haya ningún tropezón.
  • Agregamos la mostaza y unas hojas de estragón.
  • Mezclamos muy bien todo y lo ponemos nuevamente al fuego incorporando la carne ya cocinada.
  • Dejamos unos minutos al fuego y servimos.

Salsa de vino tinto con Nata Cocina Président, perfecto para carnes asadas, pollo, cordero o ternera.

Ingredientes para 4 personas:

  • Un vaso y medio de vino tinto.
  • 100 gr de Nata Cocina Président.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • Una pizca de pimienta.

Paso a paso:

  • Echamos la maicena en un poco de vino tinto, dejamos que se disuelva y reservamos.
  • Mezclamos en una cacerola el vino restante con el resto de los ingredientes y salpimentamos al gusto.
  • Cocinamos a fuego lento, agregamos el vino con maicena y añadimos Nata Cocina Président para darle mayor cuerpo a la salsa.
  • Ponemos la salsa por encima de la carne a la que queremos acompañar.

Salsa al cava con Nata Cocina Président. Compatible con pescados azules como el salmón o con el lenguado y la merluza.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolleta pequeña.
  • 50 gr champiñones frescos en láminas.
  • 2 vasos de cava.
  • Un vaso y medio de caldo de pescado.
  • 1 brick de Nata Cocina Président.
  • Sal y pimienta blanca molida.

Paso a paso:

  • Picamos la cebolleta en trozos pequeños y la sofreímos.
  • Añadimos los champiñones y rehogamos un par de minutos.
  • Añadimos los vasos de cava, subimos un poco el fuego y dejamos reducir.
  • Cuando haya reducido, echamos el caldo de pescado y dejamos reducir el líquido.
  • A continuación, añadimos la Nata Cocina Président y reducimos unos 3 minutos hasta que la salsa espese.
  • La serviremos sobre el pescado caliente o en una salsera.

Salsa de yogurt con Nata Cocina Président, un clásico para los pescados.

Ingredientes,

  • 2 cebolletas.
  • 1 yogur griego.
  • 200 ml Nata Cocina Président.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cda de vinagre de manzana.

Paso a paso:

  • Picamos las cebolletas y las pochamos a fuego lento en una sartén con aceite.
  • Añadimos el yogurt con una cucharadita de vinagre.
  • Salpimentamos y añadimos la Nata Cocina Président para darle mayor cremosidad y consistencia. Cocinamos unos minutos y sacamos del fuego y listo.

Las salsas con Nata Cocina Président son una manera rápida y sencilla de darle un toque sofisticado a tus platos cotidianos. Incorpóralas a tus recetas y, con sólo unos sencillos pasos, ¡disfruta de recetas dignas de un chef!

Compartir en TwitterCompartir en Facebook

Otros trucos para seguir Gourmeteando

¿Cómo convertir una crema cotidiana en un plato sofisticado?

¿Cómo convertir una crema cotidiana en un plato sofisticado?

by

President

TRUCOS DEL CHEF

El gran secreto de las croquetas

El gran secreto de las croquetas

by

President

TRUCOS DEL CHEF

Solomillo de ternera con salsa de pimienta y Nata Cocina Président

Solomillo de ternera con salsa de pimienta y Nata Cocina Président

by

President

FOODIE RECETAS

Crema de Bogavante con Nata Cocina Président

Crema de Bogavante con Nata Cocina Président

by

President

GOURMETEA TUS FIESTAS

Stories

¡Inspírate con las creaciones de otros usuarios y gourmetea con Nata Cocina Président en Instagram!
#GourmeteaTusPlatos

Ojo al dato: rehogas unos puerros en mantequilla hasta que estén transparentes, añades Nata Cocina Président, dejas que tome cuerpo un minutín, sazonas con sal y curry… Pasas las vieiras por la ...

Llegando estas fechas una de las cosas que más solemos tener en mente es el menú navideño. Mi opción para este año como primer plato, sin complicarme demasiado y obteniendo un resultado ...

Unos simples espagueti vegetales con Nata de Cocina Président se convierten en un plato exquisito gracias a su textura espesa y al sabor que le aporta. ¿Quieres hacerlos en casa para estas ...

No os perdáis la receta de hoy: solomillo de ternera con salsa cremosa de pimienta, muy cremosa gracias a Nata Cocina Président. ¡Una delicia para los sentidos! Todos los detalles de este ...

Beetroot cream. Esto de las pruebas de Navidad se me está yendo de las manos... Pero es que es un gustazo hacer preparaciones que además de ricas, queden bonitas. Aquí está mi crema de ...

Esta quiche de salmón será la reina 👑 de tu mesa.Cremosa,sabrosa y deliciosa Gracias a Nata Cocina President,una nata que me encanta.La receta la tienes en el link de la bio ⬆️⬆️#gourmeteatusplatos#ad

Cenas francesas que enamoran para noches especiales. #GourmeteaTusPlatos con la Nata Cocina Président, y a disfrutar. Descubre más recetas con Nata Cocina Président en el link de mi bio.

Stuffed aubergines have been a must recipe at home, sometimes with meat, others with tuna... the secret for them to be súper creamy is add a bit of cream and cheese to the tomato 🍆 ••• Una de ...

Os presento la receta de espinacas a la crema que he preparado para el recetario de Nata Cocina Président, tan cremosa que #gourmeteatusplatos. Una receta sencilla y sabrosona. •Tienes la receta ...

Fetuccine ai funghi 💛 Nada como terminar la mudanza con un buen plato de pasta. "Carbonara" de setas y hierbas aromáticas a mi estilo . He usado rovellons, senderuelas y trompetas de la muerte, ...

Hoy comparto contigo mis trucos para conseguir cremas diferentes con un toque gourmet gracias a Nata Cocina Président #GourmeteaTusPlatos y descubre cómo conseguir la crema más cremosa de todas. ...

¿Os gustan las enchiladas? Hoy he hecho estas con un relleno de pollo y Nata Cocina Président. Gracias a esta nata han quedado muy cremosas y sabrosas. Casi puedo decir que parece un plato de ...

Espectacular esta receta de gambas rojas y crema de espárragos elaborado con Nata Cocina Président. Combina sabor, textura y equilibrio ¿qué más se puede pedir? Gozarlo con los tuyos. Más ...

Quiche🍄 • De setas, y un toque delicioso que #GourmeteaTusPlatos con la Nata Cocina Président. Tienes la receta en el link de mi Bio.

¡¡Concursazo!! Estas Navidades lo tienes muy fácil #GourmeteaTusPlatos con Nata Cocina Président y consigue todos los ingredientes que necesitas para preparar este menú gourmet para 10 personas. ...

En las fechas que estamos ya andamos dando vueltas al menú navideño. Esta salsa de nata a la pimienta acompaña perfectamente este solomillo relleno de ciruelas y bacon. La Nata Cocina Président ...

Esta panna cotta de salmón será un plato muy especial en tu mesa. Con el toque y cremosidad tan especial que le aporta la Nata de Cocina Président #gourmeteatusplatos.La receta en el link ⬆️⬆️

B a c a l a o  a la  N a t a 🐟 habéis probado alguna vez el bacalao a la portuguesa? Está realmente delicioso...😋 con la Nata Cocina Président 👉 link bio 👈  platazo asegurado para cuando vengan ...

Lo reconozco, soy adicta a la pasta 🍝 . Hay días que la necesito y hoy con este cielo encapotado voy a preparar mis Papardelle con tomate 🍅y Nata Cocina Président acompañada de tomatitos cherry ...

Hace frío, sí y me apetecería encender el horno y preparar Gratin Dauphinois, una receta francesa que nos encanta en casa, luego os lo enseño. Voy a darle esa touche française tan especial con ...

Esta sofisticada y suculenta ensalada de perdiz escabechada es el primer plato de mi propuesta del menú navideño que he realizado para Nata Cocina Président junto con mis compis Carolina Ferrer ...

| ENG below | 👉🏻concursazo navideño🎄Hoy te lo voy a poner muy fácil para que no te comas la cabeza esta Navidad, he colaborado con Nata Cocina Président creando un concurso junto a mis ...